سلطه الربيان المقلي

اكو مثل يقول ” لا جاعت ام العيال اشر بالعشا ” … بيوم من الايام كنت ميته من اليوع وابي شي دسم ويشبع مابي روب او فواكه والحمدالله  عندي بالثلاجه ربيان طري… سويتها وطلعت لذيييييذه جدا


هذي البهارات اللي استخدمتها اذا ما تحبون السبايسي قللو منهم وعموما كل المقادير حسب الرغبة


المقادير والطريقه:



نخلط هالبهار مع شويه اوريغانو وبابريكا مع البقسماط
نخفق بيض مع فلفل اسود وملح
ناخذ الربيان المنظف ونبطله من الظهر ونفتحه مثل الفراشه ونرشه بملح وفلفل اسود ونغمسه بالبيض والبقسماط ونقليه ولما يستوي نرش عليه عصير لومي خضر وهو حار
نقصص خس وطماط وبقدونس  ونحط الربيان فوقهم ونقدمه مع صلصه رانش او اي صلصه تحبونها 

وبالف عافيه :>

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s