ساندويش تيركي بالبستو الأخضر ‘

بستو

لون البيستو رهيب وطعمه طيب … جربو هالسندويش وان شاء الله يكون على ذوقكم … الجبن انا استخدمت جبن  تشيدر ابيض تقدرون تبدلونه باي نوع جبن تحبونه مثل الايدام او الجودا او القشقوان :>

مقادير البستو :

كوب ونصف ورق ريحان (حبق ) طازج

نصف كوب ورق بقدونس

ربع كوب صنوبر محمص بالفرن او على الطاوه

قفشتين كبار فستق

ربع كوب جبن بامبزان مبروش فرش

فص ثومه

وربع كوب زيت زيتون

باجي المقادير :

خبز باجيت المطاحن بالحبوب

جبن تشيدر او اي نوع

تيركي مدخن

الطريقة:

نخلط الريحان والبقدونس بالخلاط الكهربائي وتالي نضيف باجي المقادير ونخلي الجبن اخر شي

بستو

نمسح البستو بالخبزه من الجهتين وتالي نضيف الجبن والتيركي ونغلفها بقصدير وندخلها الفرن 6 دقايق لين يذوب الجبن

ساندويش التيركي

تقصصونه مثل ما تحبون وتقدمونه او تقدرون تقدمونه على طول وبالف عافيه

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s