المقبلات والاطباق الجانبيه · السلطات · خطوة بخطوة

سلطة البطاط اللذيذة

هالسلطة مغذية ولذيذه وتقدرون تزيدون وتشيلون منها مثل ما تبون… بتلاحظون اني مقسمه الدريسنغ جزئين جزء نقعت فيه البطاط لان البطاط كل ما تم بالتتبيله طعمه بيكون احلى وطبعا تقدرون تخلون الجزء الثاني من الدريسنغ ملح وليمون وزيت عادي :>

المقادير :

بطاطا مسلوقه ومقطعه مكعبات

نصف حبه  فلفل احمر مقطع مكعبات

نصف حبه فلفل اصفر مقطع مكعبات

نصف حبه فلفل اخضر مقطع مكعبات

1 م ك شبنت ( شبت ) مفروم

كوب بقدونس بس اوراق

2 كوب جرجير

ربع كوب زيتون شرائح او حسب الرغبه

مقادير الدريسنق :

4 م ك زيت زيتون

2 م ك خل ابيض

2 م ك عصير ليمون

2 فص ثوم صغير او 1 كبير

ربع م ص اوريغانو

2 م ص ديجون مسترد

ورشه فلفل اسود

 وملح تقريبا نص م ص او زيدوها

الطريقه :

نخلط نص مقادير الدريسنغ  مع قفشه الشبنت ونضيفها حق مكعبات البطاط وهي حاره … افضل انكم تسلقون البطاطه كامله بقشرها وبعدين قشروها وقطعوها

ندخلها الثلاجه ونخليها لين تبرد وتسحب كل كميه الدريسنق وبعدين نخلطها مع الفلفل الملون

نخلط الجرجير مع البقدونس ونصفه بصحن التقديم

ونصف خلطه البطاط مع الفلفل الملون ونحطه فوقه واخر شي نوزع الزيتون وباجي الدريسنغ

 

 

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s