معجنات البرغر اللذيذه 22 أوت 201112 أكتوبر 2014 هالوصفه رح تعجب محبين البرغر ..اخواني الله يحفظهم استانسو عليها وايد … وتره حدها حدها سهله… تخيلو معاي عجينه محشيه برغر وجبن تشيدر ذايب يم يم اختي طالبتني اني انزل الوصفه بالتفصيل وحذرتني من اني اترك اي تفصيل مبهم فرح تكون هالوصفه بالشرح الممل بالتفصيل وصور الخطوات بتحصلونهم هني…. البرغر المستخدم سلايدر خزان واذا تحبون تسوون البرغر بالبيت خلطو لحم مفروم وبصل وصلصه الستيك مع كتشب وملح وفلفل اسود … الجبن المستخدم جبن سلايس كرافت السميكه… بالعجينه استخدمت طحين اسمر اذا ما تحبونه خلو كل المقدار طحين ابيض بس قللو فتره التخمير بربع ساعه بسم الله نبتدي المقادير : مقادير العجينه : كوب ونص طحين اسمر كوب طحين ابيض فاخر + 2-3 قفاش كبيره ربع كوب بودره البطاط اللي نستخدمها بالبطاط المهروس قفشتين كبار حليب بودر نص قفشه صغيره كمون نص قفشه صغيره بودر البصل المجفف قفشه كبيره خميره فوريه قفشه صغيره بيكنغ بودر قفشتين كبار شكر قفشه صغيره ملح كوب ماي دافي ربع كوب زيت ذره مقادير الحشوه : برغر صغار جبن سلايس بيض مخفوق مع ملح وفلفل اسود للويه مع سمسم الطريقة: نخلط كل مقادير الطحين الاسمر وكوب طحين الابيض و رقائق البطاط المجفف مع الكمون والبصل البودر والملح والشكر والخميره والبيكنغ بودر والحليب وتالي نضيف لهم الماي والزيت ونعجنهم واذا شفنا انها محتاجه طحين زود نضيف باجي الطحين الابيض نخليها تعجن فتره لا تقل عن 7 دقايق وبعدين نعجنها بالايد مرتين عشان نتاكد انها متماسكه ونحطها بوعاء ممسوح بالزيت ونتركها تخمر لمده ساعه بعد ما تخمر نطقها بوكس عشان نطلع الهوا اللي فيها ونقسمها حق كور صغيره ونخليها ترتاح ربع ساعه تقريبا على ما نشوي البرغر .. تقريبا طلع لي 12 كره نسخن الشوايه ونحط عليها البرغر وناخذ كل مربع جبن ونقطعه حق 4 شرايح وقبل لا يستوي بشوي نحط ربع جبن سلايس فوقه نسخن الفرن على حراره 180 نفرد العجينه ونحط البرغر بالجبن بالنص ونسكره عشان ياخذ شكل صمون البرغر المدور نمسحهم بالبيض ونرشه بالسمسم وندخله الفرن تقريبا 10-15 دقيقه حتى يتحمر ويستوي وينوكل وهو حار وعليكم بالف عافيه الإعلانشارك هذا الموضوع:البريد الإلكترونيتويترطباعةPinterestمعجب بهذه:إعجاب تحميل... مرتبط
كلي دلع كتب: 23 جوان 2012 at 6:36 ص رد تسلم ومشكوور ه هذه ايميل ارجو ارسيل طريقته مكرونيه بشمله معجنات aaa464@hotmail.com
تسلم ايدينج شكلها لذيذه
الله يسلمج :>
ومشكووره
woooooooowwwwwwwwwww thanks alot
العفو ولو :>
حياج الله دوم
يسلمى شكرن
العفو وان شاء الله تعجبج 🙂
تسلم ومشكوور ه هذه ايميل ارجو ارسيل طريقته مكرونيه بشمله معجنات aaa464@hotmail.com
شكرا جزيلا وطريقه المعكرونه موجوده بالبلوق 🙂