معجنات البرغر اللذيذه

 هالوصفه رح تعجب محبين البرغر ..اخواني الله يحفظهم استانسو عليها وايد … وتره حدها حدها سهله… تخيلو معاي عجينه محشيه برغر وجبن تشيدر ذايب يم يم

اختي طالبتني اني انزل الوصفه بالتفصيل وحذرتني من اني اترك اي تفصيل مبهم فرح تكون هالوصفه بالشرح الممل بالتفصيل وصور الخطوات بتحصلونهم هني…. البرغر المستخدم سلايدر خزان واذا تحبون تسوون البرغر بالبيت خلطو لحم  مفروم وبصل وصلصه الستيك مع كتشب وملح وفلفل اسود … الجبن المستخدم جبن سلايس كرافت السميكه… بالعجينه استخدمت طحين اسمر اذا ما تحبونه خلو كل المقدار طحين ابيض بس قللو فتره التخمير بربع ساعه

بسم الله نبتدي

المقادير :

مقادير العجينه :

كوب ونص طحين اسمر

كوب طحين ابيض فاخر + 2-3 قفاش كبيره

ربع كوب بودره البطاط اللي نستخدمها بالبطاط المهروس

قفشتين كبار حليب بودر

نص قفشه صغيره كمون

نص قفشه صغيره بودر البصل المجفف

قفشه كبيره خميره فوريه

قفشه صغيره بيكنغ بودر

قفشتين كبار شكر

قفشه صغيره ملح

كوب ماي دافي

ربع كوب زيت ذره

مقادير الحشوه :

برغر صغار

جبن سلايس

بيض مخفوق مع ملح وفلفل اسود للويه مع سمسم

الطريقة:

  نخلط كل مقادير الطحين الاسمر وكوب طحين الابيض و رقائق البطاط المجفف مع الكمون والبصل البودر والملح والشكر والخميره والبيكنغ بودر والحليب وتالي نضيف لهم الماي والزيت ونعجنهم واذا شفنا انها محتاجه طحين زود نضيف باجي الطحين الابيض

نخليها تعجن فتره لا تقل عن 7 دقايق وبعدين نعجنها بالايد مرتين عشان نتاكد انها متماسكه ونحطها بوعاء ممسوح بالزيت ونتركها تخمر لمده ساعه

بعد ما تخمر نطقها بوكس عشان نطلع الهوا اللي فيها ونقسمها حق كور صغيره ونخليها ترتاح ربع ساعه تقريبا على ما نشوي البرغر .. تقريبا طلع لي 12 كره

نسخن الشوايه ونحط عليها البرغر  وناخذ كل مربع جبن ونقطعه حق 4 شرايح وقبل لا يستوي بشوي نحط ربع جبن سلايس فوقه

نسخن الفرن على حراره 180

نفرد العجينه ونحط البرغر بالجبن بالنص ونسكره عشان ياخذ شكل صمون البرغر المدور

نمسحهم بالبيض ونرشه بالسمسم وندخله الفرن تقريبا 10-15 دقيقه حتى يتحمر ويستوي وينوكل وهو حار وعليكم بالف عافيه

Advertisements

11 Comments اضافة لك

  1. The Triple F كتب:

    تسلم ايدينج شكلها لذيذه

    1. bent el deera كتب:

      الله يسلمج :>

      ومشكووره

  2. om nono كتب:

    woooooooowwwwwwwwwww thanks alot

    1. bent el deera كتب:

      العفو ولو :>
      حياج الله دوم

  3. منك كتب:

    يسلمى شكرن

    1. bent el deera كتب:

      العفو وان شاء الله تعجبج 🙂

  4. كلي دلع كتب:

    تسلم ومشكوور ه هذه ايميل ارجو ارسيل طريقته مكرونيه بشمله معجنات aaa464@hotmail.com

    1. bent el deera كتب:

      شكرا جزيلا وطريقه المعكرونه موجوده بالبلوق 🙂

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s