فطور او ريوق · فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة · معجنات وفطاير · انواع الخبز والصمون · اطباق شعبيه · خطوة بخطوة

خبز تنور

بعد تجربه الخبز العربي الناجحة جدا  لرشه عطر قررت اسوي وصفتها لخبز التنور.. ميزه خبزتها انها من غير خميره وسهل بالتشكيل .. بس هم ما حسيته نفس خبز الخمير او الخبز التنوراللي ينباع بالخباز.. بس يستحق التجربه :>

الوصفه الاصليه بهاللينك

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1265751

بسم الله نبتدي …

المقادير:

كوبين ونص طحين مخلوط ابيض واسمر

2م ص بيكنغ بودر

نص م ص ملح

نص ك روب بحرارة الغرفه

نص كوب حليب سائل

ربع كوب ماي ويمكن تحتاجون زياده

الطريقه :

نخلط المكونات السائله مع بعض

ونضيف المكونات الجافه بالتدريج

ونعجن لين تطلع لنا عجينه لينه

نخليها ترتاح تقريبا ساعه

نسخن الفرن الى اعلى حراره ونخليه

نقطعها على هيئة كور بمكان مرشوش بطحين

نرقها ونرشها بسمسم او حبه بركه ونحطها بالفرن الحار لحد ما تبقبق ويحمر الويه او نحطها بفرن البيتزا مثل ما سويت

وهذول الساده من غير سمسم

وبالف عافية

Advertisements

5 thoughts on “خبز تنور

  1. التنبيهات: كبده مشوية | My Kitchen

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s