راس العصفور بدبس الرمان

حمص باللحمة

تحديث : ياني ايميل يشرح لي ان اللحمه المقطعه سواء مكعبات او صغار تسمى براس العصفور ومصطلح لسان العصفور لا يطلق على اللحم … عكس ما كنت فاهمته ان المكعبات او الشقف تسمى راس العصفور والاصغر تسمى لسان العصفور لذا اقتضى التنويه

هالوصفه جدا لذيذه وسهله وسريعه …اللحم ينحط مع اي شي ممكن تاكلونه مع بطاط مهروس او مع حمص او تسونه فته او تاكلونه مع معكرونه او حتى خبز ومتبل او بحشوه الاوزي والفطاير او حتى بحشوه الكبه .. يعني مجال التنويع فيها كبير

اللحم اللي استخدمته لحم خروف استرالي صافي من صوب الفخذ وقطعته بالسكين .. سمعت انكم تقدرون تشترونه مقطع خالص شوفو اللي يريحكم سووه :>

المقادير والطريقة :

نحمس الثوم المهروس بزيت الزيتون وتالي نضيف له اللحم ونقلبه لين ينشف من مايه تالي نضيف له الفلفل الاسود والدارسين والبهار الحلو والبهار العادي والملح واذا تحبون نتفه هيل ناعم وبعدين نضيف كميه حلوة من دبس الرمان ونخليه يتشربه كله

نضيف له المكسرات وينوكل مع اي شي تحبونه وبالعافية

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s