I love to cook .. love to eat .. and this is my kitchen
راس العصفور بدبس الرمان
تحديث : ياني ايميل يشرح لي ان اللحمه المقطعه سواء مكعبات او صغار تسمى براس العصفور ومصطلح لسان العصفور لا يطلق على اللحم … عكس ما كنت فاهمته ان المكعبات او الشقف تسمى راس العصفور والاصغر تسمى لسان العصفور لذا اقتضى التنويه
هالوصفه جدا لذيذه وسهله وسريعه …اللحم ينحط مع اي شي ممكن تاكلونه مع بطاط مهروس او مع حمص او تسونه فته او تاكلونه مع معكرونه او حتى خبز ومتبل او بحشوه الاوزي والفطاير او حتى بحشوه الكبه .. يعني مجال التنويع فيها كبير