ليمون اخضر مقطع ارباع ( اهي كانت ذاكره ليمون اصفر عادي بس حبيت احط الاخضر للتغيير )
2 م ك من خل التفاح
م ك زيت زيتون
2 فص ثوم
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره فلفل أسود
كوب سفن أب
والمفروض علبه روب بس ما حطيتها
واضافاتي بهارات الفاهيتا ماركه ماجيك تقريبا م ك
بهارات سموكي تقريبا نص م ك
نص م ص اوريغانو
نص م ص بابريكا
م ك اوراق الزعتر ( thyme)
فلفل ملون شرايح طوليه
بصل
وطبعا خبز تورتيا
والصلصه كانت عباره عن افوكادو وعصير ليمون اخضر وملح وفلفل اسود وكزبره وكمون وطماط
الطريقة :
نتبل الربيان بالبهارات والملح والفلفل والسفن اب وزيت الزيتون والخل والثوم والاعشاب والليمون الاخضر وتنخليها تتبل على راحتها
نشوبها بعدين مع الخضار على الشوايه الحارة وما نحتاج نضيف زيت لان التتبيله فيها زيت اصلا بس نرش شوي بهارات فاهيتا وفلفل اسود وملح على الخضار
شوفو الربيان بسرعه يستوي من يتغير لونه ويصير وردي نقلبه على الويه الثاني ونتركه شوي وبعدين نقدمه عشان نحتفط بعصارته وما يكون مطاط بالمضغ
بعد ما يستوي نزينه باوراق الزعتر ونقدمه مع التورتيا والافوكادو وتقدرون تقدمون معاه جبن او كريما حامضه اذا حبيتو او مع عيش مكسيكي وبالف عافيه.. انا سويتلي راب مع اوراق الجرجير وكانت جدا لذيذه
رأي واحد حول “ربيان فاهيتا بتتبيله No nO Enrique”