ربيان مشوي بطريقة No nO Enrique

انا جربت هالربيان طلع حلو للاسف يومها ما صورت.. اضافه خل التقاح مع الربيان تعطيه نكهه حلوة جربوها وان شاء الله تعجبكم

طريقه شوي الربيان :

في وعاء زجاجي ..

الخطوه الأولي .. ننضف الربيان ثم .  في وعاء زجاجي عميق. نضع الروبيان (( حجمه كبير مش النوع الصغير))  ثم نضع فوقه بهار مشكل وفصين ثوم واعواد الدارسين  وكأس زيت زيتون وفنجان مليان من خل التفاح  وملعقه من صوص الصويا

و3 ليمونات صغار مقطعه معا قشرتها  ويكون من النوع الأخضر   يخلط الخليط  ويحرك بالملعقه  الخطوه الثانيه ….  بدون  تحريك .. نرش  ((ملعقه حلي )) فلفل أسود و   ملعقه حلا ملح  ليبقي علي وجه الخليط   حتي يمتص الروبيان  ونتركه لمده ليله كامله ثم نشويه

في وعاء   الحكمه من هالحركه ينزل الفلفل ..  والملح علي الروبيان في اليوم التالي

الإعلان

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.