سلعه ووصفه : معجون الارضي الشوكي او الخرشوف

 

يمكن لاني من محبين الارضي شوكي.. لما شفت هالمعجون تخيلت وايد اشياء استخدمها فيها… مثلا كتغميسه مع الخضار مثل الفلفل الملون والجزر… مع الباستا  او

كقاعده لدريسنغ سلطه… احطه بارضيه البيتزا كقاعده بدال الصلصه الحمره.. اخلطه مع السبانخ وادخله الفرن يعني له وايد خيارات

 نكهته معتدله … ومكوناته خرشوف وزيت زيتون وملح وبهارات

 

شريته من مخبز بي كيو .. اعتقد بحدود 3دنانير

سويت اسهل شي حمصت خبز الشوفان من نفس المخبز ومسحت المعجون عليه و قدمت يمه بيض عيون وصلصه مشروم وطماط مجفف * وجرجير.. تقدرون تسونها اوبن ساندويش… اذا كنتو من محبين نكهته الخفيفه انصحكم تطبقون هالوصفه جدا لذيذه يم يم

طريقه الصلصه : ذبلت بصل على بخار الماي وبعدين حمسته بزيت زيتون وصفت له مشروم وومعجون وشوي ماي وشرايح طماط مجفف  حطيت له ملح وفلفل اسود وشكر عشان يعادل حموضه المعجون

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s