خطوة بخطوه : معجنات البرغر

رح انزل خطوات معجنات البرغر .. الصور مو واضحه لانها من موبايلي بس اتوقع الفكره واضحه. :>

ومثل ما قلت لكم استخدمو ربع كرافت سلايس السميكه طعمها بيكون احلى .. هالمره انا ضفت لها حمسه مشرم طريقتها بعد ما شويت البرغر حمست المشروم بالزيت اللي نزل من اللحم وضفت له ملح وفلفل اسود

االمقادير والشكل النهائي تلقونه هني

معجنات البرغر 1

المواد الجافه بالعجين… طبعا تقدرون تضيفون لها اي شي ثاني تحبونه مثل البابريكا.. نخاله.. شوفان … طماط مجفف … شبنت …بذور حب شمسي او حب قرع الخ … ونضيف لها المكونات السائله ونخليها تخمر لين يتضاعف حجمها

معجنات البرغر 2

بعد ما خمرت نقطعها على هيئه كور ونخليها ترتاح شوي  تقدرون تغطونها اذا تحبون على مانشوي البرغر ونخليه يبرد .. 

معجنات البرغر 3

نفرد العجينه

معجنات البرغر 4

نضيف المكونات.. البرغر المشوي وشوي من صلصه مايوتشيب 

معجنات برغر 5

نحط شريحه جبن او 2 اذا تحبون.. بس وحده اتوقع كفايه

معجنات البرغر 6

واخيرا وليس اخرا المشروم … وبعدها نطبقها على هيئه كره ونمسح ويها بالبيض المخلوط بالفلفل الاسود والماي ونرش عليها سمسم وندخلها الفرن لين تستوي وبالف عافيه

الإعلان

8 آراء حول “خطوة بخطوه : معجنات البرغر

    • bent el deera كتب:

      اي والله وايد حلوة وخواني على طول يطلبونها
      ان شاء الله تجربينها وتكون على ذوقج :>

  1. om dalool كتب:

    تسلم ايدج بس ممكن اعرف شنو اهو رقائق الذرة بسرعة لاني بسوي الوصفة الليلة؟؟؟

    • bent el deera كتب:

      سوري على التاخير مادزولي تبيه على تعليقج عشان ارد عليه ابجر

      عموما اعتقد تقصدين رقائق البطاط اهي عباره عن بطاط مجفف يستخدم في البطاط المهروس
      تحصلينه بكل الجمعيات
      يي بعلبه وتقريبا شكله جذي

  2. om dalool كتب:

    امس جربتها بدون بودرة البطاط و كانت جدا جدا لذيذة تسلم ايديج غلى هالاكلات الحلوة

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.