I love to cook .. love to eat .. and this is my kitchen
خطوة بخطوة : ربيان مقلي
شنو اللي يميز الربيان المقلي من مكان والثاني ؟.. برايي التغليفه
وايد اكو تغليفات حلوة حق الربيان المقلي .. سائله مثل التامبورا .. او نوع البقسماط اذا كان بانكو او عادي ممكن يكون كراكرز مطحون او كرون فليكس طحين الرز .. او خلطه بقسماط مع الكوكنت او .. او تاخذزن خبز مع الخضار وتفرومنها تسون لكم بقسماط فريش او فنتق يديد مثل شرايح سمبوسه مثل ما اذكر بنك غيرل مره كتبت عنها
بالاضافه الى الصلصات… ترتار.. سويت شيلي .. منجا او اناناس .. كتشب او مايونيز
مجال الابداع بهالوصفه غير محدود.. وكل وصفه اكيد بتكون لذيذه
رأي واحد حول “خطوة بخطوة : ربيان مقلي”