كوب ونص جبن بارميزان او جبن يوناني كسيري او قشقوان
كوب روب يوناني او لبنه
م ص ملح
م ص فلفل اسود
وطبعا علبه باستا مسلوقه
الطريقة
نحمس البصل بالزيت ونضيف له الثوم لين قلب لونهم وبعدين نحط عليهم نوعين اللحم والبهارات والاعشاب ونحركهم لين ينشف اللحم نضيف علبه الطماط ونترك الكل يستوي مع بعض
نسخن الحليب مع الكريمه
نحمس الطحين بالزبده لين تشقر وتالي نضيف لهم الحليب بالتدريج مع التحريك حتى يتجانسون كلهم تالي نضيف نص كميه الجبن مع البهارات واذا ثقلت نشيلها من النار واذا فترت نضيف البيض واللبنه
Jarrabnah ams, mashallah tebarak allah waaaaaaayed latheeth 🙂 Teslam eedech
عليكم بالعافيه وتسلم الايادي يا رب 🙂