ina garten recipes (barefoot contessa ) · فطور او ريوق · فطور او ريوق-ريوق-اجبان والبان · فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة · من هنا وهناك · مشروم او الفطر او عش الغراب · معجنات وفطاير · اطباق رئيسية · بيتزا

بيتزا الاجبان والجرجير بطريقه بيرفوت كونتيسا

نزلت وصفه العجينه من زمان تلقونها هني …. وهالمره استخدمت التكنيك اللي استخدمته مع العجينه  تحسون فيها اقرب الى الفطيره اكثر من البيتزا وما شاء الله تبارك الله طلعت حلوة…ما كان عندي نفس الاجبان اللي استخدمتها فبدلتهم باقرب اجبان لهم وهي البارميزان وموتزريلا و جبن ابيض … حطيت شرايح من المشروم معاهم وعلى الويه جرجير

ممكن تضيفون شرايح طماط مجفف معاها وهم اتوقع بتطلع احلى

الطريقه :

نحمي  4 شرايح ثوم مع  نص كوب زيت زيتون  وربع قفشه بذور  فلفل احمر  مجفف وشوي زعتر مجفف  ونخليه على نار خفيفه حتى يتنكه الزيت ونتركه يبرد شوي

نفرد العجينه ونمسحها بخلطه الزيت ونرش عليها انواع الجبن والمشروم او اي شي تحبونه معاهم وندخلها الفرن

بعد ما تحمر تحط فوقها شرايح جرجير مخلوطه بملح وفلفل اسود وعصير ليمون وزيت زيتون ومرشوشه بجبن باميزان وبالف عافيه

Advertisements

One thought on “بيتزا الاجبان والجرجير بطريقه بيرفوت كونتيسا

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s