خلطه الزعتر الاخضر او الزعتر الملكي او زعتر تركي

من الوصفات اللي عرفتها بالصدفه وطلعت لذييييييذه .. ممكن تنوكل كتغميسه او تخلطونها مع جبنه قريش او لبنه معتدله الطعم  وممكن تخلونها حشوه حق الفطاير مثل ما سويتها هني وكانت جدا لذيذه ..جربوها

زعتر ملكي

ريحتها وهي طالعه من الفرن تبارك الله تينن…اخذتها من منتدى كويتيات من جارة القمر بس الفرق اني زدت الطماط وزدت كميه خلطة الزعتر بالسمسم.. والزعتر تقدرون تشترونه جاهز او تستخدمون الوصفات اللي هني وكلهم حلوين
طبعا اكو نوعين زعتر اخضر وانا اقصد فيه هالنوع

المقادير:
كوب الى كوب ونص اوراق الزعتر البري ( ممكن تستخدمون اي نوع بس افضل الزعتر العريض اذا بتؤكل نيه والزعتر الاخضر حشوه للفطاير او ممكن استخدام خليط من النوعين)   مفرومه ناعم
بصله بيضه صغيره مفرومه
طماطه مفرومه
3 م ك  دقه زعتر ( زعتر المخلوط بالسمسم والسماق )
م ك سماق
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب زيت زيتون واذا احتاجت زيت اكثر ضيفو لها
وطبعا ملح

الطريقه :
نخلط البصل مع الملح والليمون والزيت والسماق والطماط ونخليهم 5 دقائق علشان يذبلون وبعدين نضيف باجي المقادير او خلطوهم كلهم مع بعض مره وحده وخلوهم كلهم 5 دقايق مو اكثر عشان لا يسود الزعتر ويصير مهتري واكلوها بالف عافيه او حطوها على وجه الفطائر ودخلوها الفرن

Advertisements

One Comment اضافة لك

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s