وصفه هالبسبوسه قديييييمه جدا … اخذتها من النت من منتدى حوا من العضوه دموع يائسه … اخوي الغالي طلب مني اسوي له حلو للديوانيه ويت على بالي هالبسبوسه لان مكوناتها سهله ولان ما فيها جوز هند او( ناريل ) لان اخوي ما يحبها… وبعدها قام يطلبها بشكل متكرر … اعتقد نسبه كبيره منكم مجربتها وعارفين طعمها :)… للي مو مجربها اقولكم جربوها وان شاء الله بتحبونها 🙂 .. الفرق بين هالوصفه والوصفه الاصليه اني اخلط فستق مطحون وشوي ماي زهر مع القيمر عشان تكون اخن واحلى .. وممكن تضيفون جبن موتزريلا او كيري او ككاو بودر او الوان او حتى شعر بنات مع القيمر لتغيير النكهه واضافه شي يديد … اذا تحبون نكهه جوز الهند بالبسبوسه ضيفو للمقادير نص كوب جوزهند ( غير محلى )
عندكم وصفه ثانيه حق البسبوسه بالقشطه بتحصلونها هني
هالصوره قبل لا اضيف لها الشيره لان شيرتي كانت ساخنه ونفس الشي البسبوسه … القانون يقول اما الشيره بارده والحلو ساخن او العكس صحيح
تحتاجون حق
كوب سميد ناعم او خشن كيفكم
3/4 كوب حليب بودرة
3/4 كوب زيت
1/2 كوب سكر
قفشه صغيرة فانيلا
1 قفشة كبيرة بيكنغ بودر
2 علبة قشطة نستلة او بوك اللي تيي معلبه
الحشو :
2 علبة قيمر كي دي دي صغار للحشو او علبه كبيره
قفشتين او ثلاث كبار فستق مطحون
رشه ماي زهر
لوز انصاف للزينة
ana a7eb il basbosa ib kil ashkalha, bas hathy awal marra ajareb il basboosa il ma7sheya, wayed latheetha e9ara7a o sahla
عليج بالف عافيه وايد مونستني انج تجربين وصفاتي :******