كاري القرنبيط بطريقه منى

القرنبيط اوالزهرة احسها من الخضروات المظلومه …اغلب الناس مفهوم الزهره عندها يكون مقلي  او يكون مطبوخ بيخنه هنديه  مع ان لها وصفات متعدده ولذيذه .. هالوصفه اخذتها من عزيزتي الغاليه منى من موقع لقمه

الفرق انها استخدمت بالوصفه لحم مفروم وانا كنت ابيها خفيفه فاستغنيت عن هالاضافه .. حمستها وخليت باجي سواها على فحم الدوه وطلعت يمي يمي

جربوها

المقادير :

راس زهره مقطع حسب الرغبه

قفشتين كبار زيت زيتون ( بالوصفه الاصليه 5-6 )

راس بصل مفروم

قطعه زنجبيل مبشوره

رشه فلفل احمر بودر ( بالوصفه الاصليه 2 م ص )

شوي بابريكا

2 م ص كمون

2 م ص كاري ( بالوصفه الاصليه كركم  )

كزبره مفرومه ناعم

وانا احتجت ربع كوب ماي

الطريقه :

نحمس البصل  لين يتغير لونه وتالي نضيف الزنجبيل والبهارات والزهره ونحركها لين تتغلف بالبهارات وتطرا شوي نضيف الماي ( حسب الحاجه ) وجزء من الكزبره واذا نشفت من الماي واستوت نضيف الباجي على الويه ونقلبه ونقدمه وبالف عافيه

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s