خبز رقاق بالجبن والزعتر

هالنوعيه من الخبز ماله مقادير ثابته … عباره عن عجينه رخوه من ماي وملح وطحين اسمر نمدها على صاجه  سمكها ثقيل ونحركها بسرعه  الى ان تكمل وتصير لنا خبزه وبعدين نحشيها بحشوه سريعه ونلفها

انا استخدمت جبن قلاص وزعتر … ممكن تحطون فيه بيض او زبده وشكر وهيل او ممكن تنوكل ساده وحلاتها حاره

المقادير اللي اذكرها تقريبيه  عدلوها لين تتكون عندهم عجينه رخوه نفس اللقيمات

المقادير :

كوبين طحين اسمر

رشه ملح

كوب ونص تقريبا ماي دافي

الطريقه :

نخلط الطحين والملح ونضيف لهم الماي بالتدريج ونتركها شوي وبعدين نمدها بالصاجه وعلى طول نحط الجبن والزعتر واذا شفنا الاطراف تحمرت على طول نلفها عشان لا تحترق

وبالف عافيه

Advertisements

One Comment اضافة لك

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s