burgers · jamie oliver recipes · من هنا وهناك · السندويشات · اطباق رئيسية · اطباق رئيسية- لحوم

برغر جيمي اوليفر

 

لذييييييييييذه وترفه … اللحم اللي استخدمته مفروم فرش بالبيت … مع انه غنم بس ما كان زفر كلش… اخذته من مجله فتافيت عدد مايو 2011

شوفوا شحلات شكله … جربته نفس الوصفه بالضبط وهم جربته مع حبن الفيتا وكل مره له طعم حلو .. اذا تبونه نفس الوصفه ضيفو له طماط وريحان وجبن حلوم وصلصه الشمندر

المقادير : المفروض تعطيكم 4 حبات برغر بس انا طلعت لي 6

بصله متوسطه مفرومه ناعم

اريغانو ربع قفشه صغيره

حبه فلفل احمر مفروم من غير بذور  ( الحار )

بشر وعصير ليمونه كامله

نص شده بقدونس بس الاوراق مفرومه

بيضه

ملح

فلفل اسود

ربع كوب بقسماط + كميه اضافيه حسب الحاجة

نص كيلو لحم مفروم ( غنم )

طماط وخس ومايونيز واي شي تحيونه مع البرغر

انا حطيت طماط وخس وجرجير وجبن فيتا

الطريقه :

نحمس البصل مع الاوريغانو بزيت الزيتون  لين يتغير لونه وبعدين نبرده ونضيفه حق الفلفل المفروم واللحم والبقدونس وبشر  الليمون مع عصيره والبيض ونخلطه باليد ونضيف البقسماط بالتدريج لين نحصل على تركيبه البرغر .. نقسمه الى 4 او 6 ونشكله دوائر وبعدين نحطه بالثلاجه او الفريزر يرتاح

نسخن الشوايه ونشويه عادي من 12- 15 دقيقه لحد ما يستوي وباخر دقيقتين نحط الجبن عشان يذوب

ونقدمه بالخبز مع المكونات اللي تحبونها وبالف عافيه

Advertisements

4 thoughts on “برغر جيمي اوليفر

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s