حلويات

تشيز كيك فيرورو روشيه

هالوصفه اخذتها من بلوق بطينية… وايد سهله والنتيجه لذيذه

http://www.eb6ainiya.com/recipes/cooking-recipe-condensed-ferrero-rocher-cheesecake

جربوها

المقادير:

علبه بسكوت دايجستيف

نص قالب زبده

600 غ جبن فيلادلفيا

ربع كوب سكر

4 بيضات

ربع كوب حليب سائل

علبه كبيره حليب مكثف ومحلى

رشه ملح

15 حبه فيرورو روشيه مقطعه

علبه نوتيلا

الطريقه:

نطحن البسكوت ونضيف له الزبده ونحطه بقاع الصينيه مالت التشيز كيك

نخلط الجبن والشكر  لين يمتزج ونضيف له البيض ونوعين الحليب لين يتمازج الخليط  ونخلط معاه الككاو وننصبه فوق البسكوت وندخلخ الفرن على حراره 160-180 حوالي ساعه الا ربع ونتركه بالفرن والباب مفتوح لمده ساعه لين يفتر

نسخن النوتيلا شوي ونمسحه على ويه التشيز كيك ونحطه بالثلاجه ليله كامله ويقدم بالف عافيه

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s