حلو الفراولة البارد 21 جوان 201228 أوت 2014 هالوصفه بارده وسهله … تقدرون تحطون بدال الفراوله رمان وبدال السويسرول باوند كيك عادي… وومكن تخلون الطبقه الاخيره ككاو مذوب وتتبدلون السويسرول بكيك ككاو المقادير: الطبقه الاولى سويسرول شرايح الطبقه الثانيه ظرفين دريم ويب = علبه جيس كريم كراميل علبتين قشطه او قيمر 8 حبات كيري الطبقه الاخيره شرايح فراوله او رمان جلي توت محضر نفس طريقه العلبه بس يبدل نص قلاص ماي بارد بنص قلاص فيمتو الطريقه: نصف شرايح السويسرول بعلب التقديم نخلط مكونات الطبقه الثانيه .. نراعي ان الجبن يكون بحراره الغرفه عشان يختلط بسرعه نصبه فوق السويسرول ونحطه بالثلاجه لين يمسك تخلط الجلي مع الماي والفيمتو ونصبه فوقه مع الفواكه وندخله الثلاجه مره ثانيه لين تمسك الطبقه العلويه وقدموه بالف عافيه الإعلانشارك هذا الموضوع:البريد الإلكترونيتويترطباعةPinterestمعجب بهذه:إعجاب تحميل... مرتبط
شخبوطة كويتيه كتب: 28 جويلية 2012 at 10:59 م رد سويته واهلي حبوه : http://trendygirl87.blogspot.com/2012/07/blog-post_8075.html شكرا ع الوصفه ..
سويته واهلي حبوه :
http://trendygirl87.blogspot.com/2012/07/blog-post_8075.html
شكرا ع الوصفه ..
يعله هني وعافيه
مشكوووووره وايد ونستيني :**