حلو الفراولة البارد

هالوصفه  بارده وسهله … تقدرون تحطون بدال الفراوله رمان وبدال السويسرول باوند كيك عادي… وومكن تخلون الطبقه الاخيره ككاو مذوب وتتبدلون السويسرول بكيك ككاو

المقادير:

الطبقه الاولى

سويسرول شرايح

الطبقه الثانيه

ظرفين دريم ويب = علبه

جيس كريم كراميل

علبتين قشطه او قيمر

8 حبات كيري

الطبقه الاخيره

شرايح فراوله او رمان

جلي توت محضر نفس طريقه العلبه  بس يبدل نص قلاص ماي بارد بنص قلاص فيمتو

الطريقه:

نصف شرايح السويسرول بعلب التقديم

نخلط مكونات الطبقه الثانيه .. نراعي ان الجبن يكون بحراره الغرفه عشان يختلط بسرعه

نصبه فوق السويسرول ونحطه بالثلاجه لين يمسك

تخلط الجلي مع الماي والفيمتو ونصبه فوقه مع الفواكه وندخله الثلاجه مره ثانيه لين تمسك الطبقه العلويه وقدموه بالف عافيه

 حلو الفراوله الجلي

الإعلان

رأيان حول “حلو الفراولة البارد

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.