سلطه الكوسا المشوية

 

سهله وسريعه ولذيذه ومغذيه .. تقدرون تستبدلون الدريسنغ او تتبيله السلطة بأي نوع ثاني تحبونه  وممكن تضيفون للسلطه خبز محمص على الويه مع صنوبر  محمص بتكون احلى لاني جربتها بالطريقتين

المقادير كلها حسب الرغبه

كوسا مقطعه انصاف دوائر متبله ملح وفلفل اسود وثوم بودر واريغانو ورشه زيت زيتون  وبعدين نشويها ونتركها لمن تبرد

خس روماني مقطع او خس مشكل حسب الرغبه

خيار مقطع انصاف دوائر

ذره

نخلط كل المكونات مع بعض ونضيف لها الدريسنغ حسب الرغبه  (( للصوره اللي فوق استخدمت نص الكميه ))

الدريسنغ :

ربع كوب صلصه ايطاليه جاهزة

ربع كوب عصير ليمون

ربع كوب زيت زيتون

فص ثوم مهروس ( مو ضروري )

مقدار 3 م ك من اوراق نعناع وبقدونس مخلوطين مع بعض

م ص ملح

فلفل اسود
نخلط مكونات الدريسنغ بالخلاط ونصبه فوق السلطه حزه التقديم وبالف عافيه

 

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s