سلطه الحلوم بالباذنجان

المقادير و الطريقه:

نقصص خس وجرجير واوراق بقدونس واوراق نعناع وفلفل ملون وطماط وخياروبيديان مقلي  ( بادنجان او باذنجان  مقلي او مشوي حسب الرغبة ) ومكعبات حلوم ..والدريسنغ  او الصلصه عباره عن:

ربع كوب عصير ليمون

 5 ملاعق كبيره زيت

ملعقتين كبار او ثلاث دبس رمان

1/2 ملعقه  صغيره ثوم مهروس

1 ملعقة كبيره سماق

تخلط ونصبها فوق الخلطه ونرشهم بالزعتر ونزينها بالخبز المقلي عتد التقديم وبالف عافيه

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s