مجبوس بقاع الجدر او مقلوبه او مشخول بطاط او مصلي او بطريقه اسهل عيش ولحم بطريقه القصار ببرنامج نكهه وبهار

اختلفت المسميات للاكله اللذيذه … سواها بحلقه هيا الشعيبي اللي كان معاها اليريش المنهنه وتطبيقي للوصفه بتلقونه هني … نرد على الوصفه من الوصفات اللذيذه جدا  وسهله جدا جدا خاصه اذا عندكم ماي فوح لحم جاهز (( نصيحه اي مرق سلق او ماي فوح  يظل لكم من مجبوس او غيره صبوه بتبرويرات وحطوه بالفريزر بعد ما تلزقون عليه التاريخ ويتشوفون شكثر مفيد للزنقات ))  .. وانا استخدمت اللي ظل من المنهنه

ممكن تضيفون لحم مع طبقات الخضار وقدمو معاه روب وخيار وسلطه  وختموها بفيمتو باااااارد  واذا بتسونها اكله شتويه بدلو الروب بدقوس طماط والفيمتو بتمر وجرثي واحلى من جذي بعد مافي

المقادير :

شرايح بطاط سميكه مقليه

شرايح بصل

شرايح طماط

فلفل علوب

لحم مسلوق  وماي السلق ( لحم نسلقه بجم  فص ثوم وقطع بصل وطماط وكركم وكاري وبهار وبهارات صحيحه مثل الدارسين والهيل ونجمه الينسون وورق الغار )

بهارات : ملح وفلفل اسود وهيل ناعم وكركم وكاري وبهار ولومي ناعم

وزعفران منقوع

رز او عيش

الطريقه :

نزهب الجدر ويفضل تيفال ونسخن الزيت نصف البصل والبطاط والطماط وفلفل علوب ونرش عليهم البهارات  والملح ونتركهم شوي ياخذون من النكهه ( اذا كنا بنستخدم لحم نحطه معاهم )

نحط العيش ونصب فوقه ماي سلق اللحم ونتركه على نار متوسطه لين يشربه العيش تالي نحط الزعفران ونهدي النار ونتركه يتسكر  ويقدم بالف عافيه

Advertisements

2 Comments اضافة لك

    1. bent el deera كتب:

      اي وايد لذيذه

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s