ساندويش البيبروني و البيض و الجرجير 16 سبتمبر 201231 أكتوبر 2014 الساندويش لذيذ لا تخترعون من تطبيقي .. شوفو الصوره الاصليه قبل على الرغم من مكوناته البسيطه لكن النتيجه لذيذه … انصحكم ببروني امريكانا افضل من خزان .. اهو ينصح بالبدايه استخدام كرواسون جيد ولان المتوفر عندي من ماركه لابجيت استخدمه وهم طلعت النتيجه زينه بس لانه دسم ما احتجت اضيف زياده مايونيز ..قدمت معاه بطاط بالفرن تبلته باوريغانو وبابريكا مدخنه وملح وفلفل اسود وثوم بودر وشوي زيت وحطيتها مع الببروني بالفرن الوصفه الاصليه بهاللينك المكونات : بالبدايه نحمص الببروني بالفرن ونسلق البيض بالدهن النازل من الببروني نحمص فيه الكرواسون نصف طبقات جرجير وببروني وبيض وطماط ويوكل بالف عافيه الإعلانشارك هذا الموضوع:البريد الإلكترونيتويترطباعةPinterestمعجب بهذه:إعجاب تحميل... مرتبط
رأي واحد حول “ساندويش البيبروني و البيض و الجرجير”