فطور او ريوق · فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة · السندويشات

ساندويش البيبروني و البيض و الجرجير

الساندويش لذيذ لا تخترعون من تطبيقي .. شوفو الصوره الاصليه قبل

على الرغم من مكوناته البسيطه لكن النتيجه لذيذه … انصحكم ببروني امريكانا  افضل من خزان .. اهو ينصح بالبدايه استخدام كرواسون جيد ولان المتوفر عندي من ماركه لابجيت استخدمه وهم طلعت النتيجه زينه  بس لانه دسم ما احتجت اضيف زياده مايونيز ..قدمت معاه بطاط بالفرن تبلته باوريغانو وبابريكا مدخنه وملح وفلفل اسود وثوم بودر وشوي زيت وحطيتها مع الببروني بالفرن

الوصفه الاصليه بهاللينك

المكونات :

بالبدايه نحمص الببروني بالفرن  ونسلق البيض

بالدهن النازل من الببروني نحمص فيه الكرواسون

نصف طبقات جرجير وببروني وبيض وطماط  ويوكل بالف عافيه

Advertisements

One thought on “ساندويش البيبروني و البيض و الجرجير

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s