ساندويش البيبروني و البيض و الجرجير

الساندويش لذيذ لا تخترعون من تطبيقي .. شوفو الصوره الاصليه قبل

على الرغم من مكوناته البسيطه لكن النتيجه لذيذه … انصحكم ببروني امريكانا  افضل من خزان .. اهو ينصح بالبدايه استخدام كرواسون جيد ولان المتوفر عندي من ماركه لابجيت استخدمه وهم طلعت النتيجه زينه  بس لانه دسم ما احتجت اضيف زياده مايونيز ..قدمت معاه بطاط بالفرن تبلته باوريغانو وبابريكا مدخنه وملح وفلفل اسود وثوم بودر وشوي زيت وحطيتها مع الببروني بالفرن

الوصفه الاصليه بهاللينك

المكونات :

بالبدايه نحمص الببروني بالفرن  ونسلق البيض

بالدهن النازل من الببروني نحمص فيه الكرواسون

نصف طبقات جرجير وببروني وبيض وطماط  ويوكل بالف عافيه

الإعلان

رأي واحد حول “ساندويش البيبروني و البيض و الجرجير

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.