دجاج مشوي بالفرن مع بطاط

هالطريقه سريعه وما تحتاج تتبيل قبل بيوم .. الهدف من اضافه الزبده بالويه عشان يتحمر الدياي ويعطينا ويه محمر ويلد مقرمش .. اذا بتخففون الدسم الغو الزيده … البطاط بيتشرب من بهارات البطاط وعصاره الدياي وبيكون لذيذ جدا .. احب اقدمها مع عيش بالشعريه  وتبوله … الف عافيه

المقادير كلها تقريبيه :

ديايتين مقطعين بالانصاص ( يفضل الحجم يكون صغير او متوسط اقل من كيلو )

2 م ص لومي بودر

م ك بهار مخلوط

1 م ص هيل ناعم

نص م ص فلفل اسود

تقريبا 2 م ك ثوم مهروس مخلوط ب  م ك زيت زيتون

شرايح بطاط  حسب الكميه المرغوبه

ملح

وقطع زبده صغيره للويه

الطريقه :

نفرك الدياي بثوم مهروس والزيت وتالي نخلط بهار وهيل ناعم ولومي ناعم وملح وفلفل اسود ونتبله من الجهتين ونصفه فوق شرايح بطاط ونوزع زبدة بالويه وندخله الفرن ليما يتحمر بس ما نخليه اكثر من اللازم عشان لا ينشف وبالف بالعافيه

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s