من الذ واحلى البيغلز اللي بتاكلونه .. الوصفه سهله بس بتاخذ وقت والنتيجه رائعه … انصحكم تجربونها .. الوصفه اخذتها من الموقع اللي فوق وطلعت منها بنتيجه عجييبه
شوفوها شلون من داخل
الطحين المستخدم لازم يكون عالي بالجلوتين ( طحين خبز ) الفاخر من شركه المطاحن مرح ينفع كلش بهالوصفه ولان الوصفه بالاصل بالطحين الابيض بس لاني بالعاده ماحب نكهه المعجنات بالطحين العادي فدايما اخلط انواع من الطحين ( اسمر وابيض وكامل وشعير ) وهالمره استخدمت
لانه الوحيد المتوفر عندي وخاص للخبز … تحصلون طحين الخبز بمركز سلطان ولولو ماركت واي محل يبيع طحين مستورد … وممكن تشترون من الخباز الطحين الموجود عنده اتوقع يفي بالغرض
المقادير رح تعطيكم 8 حبات بيغل تقدرون تضيفون لها اي شي تحبونه وتزينونها باي شي تحبونه … استخدمت سمسم وابوي فنتق فيها بالحبه الحلوه وحبه البركه و بالتفاح مع الدارسين والشكر الناعم
المقادير :
4 اكواب طحين
م ك خميره فوريه
م ك سكر اسمر
2 م ص ملح
كوب ونص ماي دافي
مقادير اضافيه :
2 لتر ماي
2 م ك سكر اسمر
1 م ك سكر ابيض
وسمسم او بوبي سيد او جبن او اي شي تحبونه للوجه
الطريقه :
نخلط كل المقادير الاولى مع بعض ونعجنها لفتره ما تقل عن 10 دقايق .. بتلاحظون ان العجينه مو بطراوه المعجنات الثانيه وهذا عادي .. نتركها تتخمر بوعاء ممسوح بالزيت ليما يتضاعف حجمها ( ساعه ونص تقريبا )
بعد التخمير نقسمها الى 8 قطع كتساويه ونكور القطع ونغطيها بفوطه ونتركها تتخمر مره ثانيه لمده نص ساعه
بعد التخمير الثاني نشكلها بشكل البيغل .. باصبعي اسوي فتحه بالنص واوسعها باطراف اصابعي
Did these turn out okay for you? I’ve been a little scared to try making homemade bagels! And thanks for stopping by my site and making one of my recipes! 🙂
yes it was chewy doughy in a good way … i don’t know what’s the REAL bagel taste like but i like the taste of this recipe 🙂
your site AMAZZZZZING i like most of the recipe and I’ll try to do them all
thank you so much for stopping by 🙂
Did these turn out okay for you? I’ve been a little scared to try making homemade bagels! And thanks for stopping by my site and making one of my recipes! 🙂
yes it was chewy doughy in a good way … i don’t know what’s the REAL bagel taste like but i like the taste of this recipe 🙂
your site AMAZZZZZING i like most of the recipe and I’ll try to do them all
thank you so much for stopping by 🙂
You’re awesome!! 🙂 🙂
عجيييييييييييييييب أمس جربته تسلم أيدج. هم جربنا الشيش طاووق والدياي المشوي, باجر بسوي معجنات الهمبورغر والفريكة. تسلم أيديك على هالوصفات العجيبة
يعله مداخيل العافيه ونستيني وااااايد