المقبلات والاطباق الجانبيه · السلطات · سبانخ

سلطة سبانخ وفراولة

سلطة سبانخ وفراولة

عشقي للسبانخ لا ينتهي  لمن شفت امس اوراق السبانخ الفرش ما قاومت وسويت هالسلطه … طبعا مجال التغيير والتبديل فيها كبير مكن بدال السبانخ تحطون جرجير او خس او مزيج من الكل ..بدال البندق تقدرون تحطون لوز او بيكان او جوز … ممكن تضيفون لها جبن مثل جبن الماعز او جبن باميزان او جبن فيتا … الفراوله ممكن تبدلونها بالتوت واخيرا ممكن تضيفون لها فيليه دياي مشوي وتحولونها وجبه.. الافضل انكم بعد ما تقطعون الفراوله ( الفريز ) انكم تحطونها فتره بالدريسنغ عشان تتشرب منه

المقادير والطريقه :

بالديايه نسوي الدريسنغ وهو عباره عن م ص عسل مخلوطه مع 2-3 م ك خل بلساميك مع م ك زيت زيتون وملح وفلفل اسود حسب الرغبه ونتركه عشان تتعزز النكهات مع الفراولة المقطعه

نغسل السبانخ وننشفه ونحطه بصحن التقديم ونضيف  له الفراوله والبندق المكسر والدريسنغ ويقدم بالف عافيه

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s