باستا الربيان بالفلفل المشوي والجرجير

باستا ربيان بالفلفل المشوي والجرجير

طرت على بالي الوصفه لمن قريت وصفه مقاربه لها عند جيمي اوليفر

http://www.jamieoliver.com/recipes/pasta-recipes/spaghetti-with-shrimp-arugula-spaghe

سهله وسريعه ولذييذه سويناها مرتين بنفس اليوم … انا استخدمت اسباجيتي الاسمر يعطي نكهه حلوة مع هالطبق واذا ما تحبونه او غير متوفر استخدمو اي نوع باستا… الجرجير ممكن تخلطونه مع الصلصه او تحطونه بالويه

باستا بالفلفل المشوي والجرجير

المقادير:

باستا مسلوقه  ثلاث ارباع سوا بالاضافه الى ربع كوب من ماي السلق

ثوم مهروس

نص م ص فلفل احمر مجفف

ثلث كوب فلفل مشوي منزوع القشر ومقطع

عصير ليمون حسب الرغبه

جرجير حسب الرغبه

تقريبا كوب ربيان مقشر ومنظف

اوريغانو حسب الرغبه

صلصه طماطم حسب الرغبه

الطريقه :

نسخن زيت زيتون ونضيف له الفلفل والثوم ونحمرهم وبعدين نضيف الربيان والاوريغانو والفلفل المشويوصلصه الطماط ونتركها لين يستوي الربيان … ممكن نخفف الصلصه بماي سلق الباستا

نخلط الباستا معاهم وقبل التقديم نضيف الليمون والجرجير ونقدمها مع جرجير بالويه

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s