دجاج بالبقسماط بالفرن

دياي بالفرن

استخدمت جهازي المفضل قيلبس ايرفراير لخبز الدياي .. هالوصفه حلوه للي يبي يحافظ على وزنه  وبنفس الوقت مشبعه … مرج اجذب عليكم الدياي طلع شوي ناشف يمكن لو قدمتوه مع صلصه او بطاط مهروس افضل من انه يكون بروحه مع البروكلي

المقادير حق 2 فيليه دياي

المقادير :

نص كوب لبن

 م ص بابريكا

نص م ص كمون او بهار دجاج

نص م ص اوريغانو

نص م ص اعشاب ايطاليه مخلوطه

نص م ص ثوم بودر

م ك خردل ديجون

ملح وفلفل اسود حسب الرغبه

بقسماط للتغطيه ( بانكو )

نص م ص زيت زيتون

الطريقه :

نخلط اللبن مع نص كميه البهارات المذكوره و ملعقه الخردل  ونتبل فيه الدياي ويفضل يوم كامل

نخلط باقي البهارات مع البقسماط وزيت الزيتون

نشيل الدياي من خليط اللبن ونلته بالبقسماط ونحطه بصينيه الفرن الساخنه او بالجهاز

دجاج بالبانكو قبل الخبز

اول ما يستوي الدياي ويتحمر نشيله ونقدمه وبالف عافيه

دجاج بالبقسماط بالفرن

الإعلان

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.