ريوق شوفان مربى الفراوله وزبده اللوز

شوفان مربى فراوله

اخيرا لقيت وصفه شوفان تعجبني للريوق .. هالوصفه تحاكي الساندويش المشهور بزبده الفول السوداني والمربى … حاولت اسويها صحيه اكثر و استبدلت الفول السوداني باللوز .. بس هالوجبه ثقيله وانصح فيها بالايام البارده فقط او اذا الوجبه اللي بعدها بتكون متاخره وما تبون تحسون باليوع .. طريقه مربى الفراوله موجوده باللينكزبده اللوز موجوده بموضوع منفصل ..وطبعا تقدرون تستخدمون المعلب الجاهز من الجمعيه او البقاله

الكميه اللي بذكرها  حق شخص واحد

المقادير والطريقه :

نص كوب شوفان كامل يطبخ على النار مع كوب حليب اللوز ( او  حليب عادي ) ونصف ملعقه صغيره اغافا نكتار ( او عسل او سكر )  لمده 5-7 دقايق حسب الكثافه المرغوبه

يوضع بطبق التقديم وفوقه ملعقه كبيره من مربى الفراوله و ملعقه صغيره من زبده اللوز وبالف عافيه

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s