homemade almond butter …زبده اللوز

almond butter

وايد سهل وارخص من اللي نشتريه من الجمعيات وصحي اكثر لان ما فيه مواد حافظه … المكونات الاساسيه عباره عن لوز  ورشه ملح فقط … هالخطوات تقدرون تسوونها بالفول السوداني ( سبال ) او بالبندق او الكازو (كاجو ) او فستق او خليط من كذا نوع … اضافتي لها ملعقه كبيره من بذور الكتان وهذا حسب الرغبه

المقادير والطريقه :

نحمص  كوبين لوز بالفرن على درجه حراره 200 لمده 7 دقايق لما يتحمص  وتطلع ريحته

نتركه يدفي شوي وبعدين بالخلاط مع ملعقه كبيره حبوب الكتان ورشه ملح ورشه فلفل احمر بودر ونطحنه لما يوصل لقوام المرغوب ( هالعمليه تاخذ 10 دقايق تقريبا )

وبالعافيه

Advertisements

5 Comments اضافة لك

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s