فطور او ريوق · فطور او ريوق-حمسات ريوق · فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة · وصفات صحيه قليله السعرات او الدهون وتصلح للرجيم · المقبلات والاطباق الجانبيه · اصناف من الكبده او الجبده · اطباق جانبية · اطباق رئيسية · اطباق رئيسية -الدجاج والطيور

حمسه كبده دجاج

كبده دجاج

لذيذه وسهله ومفيده .. مكوناتها جدا سهله وممكن تغيرون بانواع الخضار وتضيفون لها فلفل ملون او تبدلون البقدونس بالكزبره المفرومه واعتقد اهي نفسها الكبده الاسكندراني بس تكون بكبد العجل .. وممكن تضيفون لها بعد بطاط مقلي يمي … ممكن توكل ساده مع سلطه او تغمس بخبز التنور وشخصيا افضلها ساندويشات مع جرجير و اوراق ريحان وبطاط مقلي

المقادير:

علبه كبده طازجه منظفه ومقطعه حسب الرغبه

بصله جوانج

نص حبه فلفل اخضر ( فليفله ) مقطع جوانج

حبه طماط مقطعه جوانح

2 م ك بقدونس مفروم

1/4 م ص فلفل اسود بودر

1/2 م ص كمون

1/2 م ص بزار بحريني او بهار كويتي اوهندي ( غرام ماسالا ) او اي نوع بهار

1/2 م ص ليمون عماني بودر او تبدل ب م ص عصير ليمون اخضر (لايم)

م ص ملح

1/4 كوب ماء

زيت زيتون حسب الرغبه

الطريقة :

نحمر البصل بالزيت ونضيف له الفلفل والبهارات ونرفع النارعشان تكون المقلا حاميه نضيف الطماط والكبده ونقلبهم ليما يتغير لون الجبده وبعدين نضيف والملح والماي والبقدونس ونتركه كله على النار لما يستوي ويتبقى صلصه ثقيله وينوكل بالف عافيه

Advertisements

3 thoughts on “حمسه كبده دجاج

  1. يعطيكي العافيه شكلها بشهي واضافة الفليفله يعطيها طراوه وما تكون ناشفه وفي فكره تانيه انك تضيفي دبس الرمان على الكبده بدون اضافة الخضار ولك مني خالص الشكر على المجهود الرائع ..ام محمد

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s