سلطه الخضار بدريسنغ الجبن 15 سبتمبر 201310 نوفمبر 2014 تشبه طعم السلطه اليونانيه بشكل كبير واتوقع اضافه الزيتون بتعطيه طعم احلى… المقادير كلها حسب الرغبه المقادير: طماط مكعبات كبيره خس شرايح خيار مقطع انصاف دوائر اوراق بقدونس بصل اخضر شرايح رفيعه فلفل اخضر مكعبات مقادير الدريسنغ: نص كوب جبن ابيض فرنسي مفتت بالشوكه ربع كوب خل 3 م ك عصير ليمون نص كوب زيت زيتون نص م ص ثوم م ك ريحان مجفف نص م ك اوريغانو م ص ملح الطريقة: نخلط الخل والزيت والثوم والملح والاعشاب العطريه وعصير الليمون حتى يكون محلول مستحلب وبعدين نضيف الجبن ونخلطه ونتركه لي قبل التقديم نخلط مكونات السلطه ونضيف الدريسنغ فوقها وتقدم على طول الإعلانشارك هذا الموضوع:البريد الإلكترونيتويترطباعةPinterestمعجب بهذه:إعجاب تحميل... مرتبط