ربيان مشوي بصلصه الجبن

ربيان بصلصه الجبنهالوصفه سريعه ولذيذه .. الربيان ( القريدس ) بالموسم الحين انصحكم تستخدمون الربيان الطازج للوصفه لان المثلج ما ينفع معاها… البهارات ( التوابل ) المستخدمه ماركه ماجيك النوع المخصص للسالمون ممكن تستبدلون البهار باي نوع ترغبونه او تكتفون بالملح والفلفل الاسود

جربوها وان شاء الله بتعجبكم.. المقادير حسب الرغبه

المقادير :

ربيان طازج مفتوح من جهه البطن ويفتح ويفرد مع الاحتفاظ بالقشر

1 م ص من كل من ( بهارات سمك ، ملح ساليري “كرفس الانجليزي “)

1/2 م ص فلفل اسود

1 م ك عصير ليمون + قشر نصف ليمونه

2 م ك زيت زيتون للشوي

مقادير صلصه الجبن :

قالب جبن تشيدر مبروش

1/2 كوب حليب مجفف ( بودر)

1 كوب ماء او اكثر حسب السماكه المرغوبه

1/2 مكعب ماجي خفيف الملح ( مو ضروري )

رشه بابريكا

الطريقة :

يتبل الربيان ببهار السلمون وملح الساليري وفلفل اسود مع عصير ليمون والقشر و زيت وخليته .. شويته عادي

الصلصه( نخلط جميع المكونات على النار حتى تثخن ) .. نصب على الربيان جزء وننثر فوقه بقدونس مفروم والباجي نخليه للتغميس

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s