نسخن زيت الزيتون ونضيف له البصل و الفلفل المجروش ونحركه لما يذبل البصل نضيف له الكزبره ونحركها واذا ذبلت نضيف لها السبانخ والملح والسماق والفلفل الاسودونتركها على النار لما تتجانس ونضيف لها عصير الليمون ونسكر على النار ونتركها تبرد قبل التقديم
عند التقديم يضاف لها حبوب الرمان وزيت الزيتون وبالف عافيه
تسلم الايادي يا غاليتي وبامكانك ايضاً طبخ فاصوليا خضراء ، باميه، خبيزه، وكله بالزيت ومثل هذه الاكلات محببه لانها سريعة التحضير وصحيه خاصةً للي يعانون من ارتفاع الكلسترول ودمت بصحه وعافيه يا ابنتي… ام محمد
بجربها شكلها لذيذ وخصوصا إني أحب السبانخ تسلم إيدج على الوصفه
إذا تسمحين عندي ملاحظه بسيطه حبيبتي ما يصير تخلين الجرايد سفره لان فيها إسم الله وتالي بتنقط بالزباله
تسلم الايادي يا غاليتي وبامكانك ايضاً طبخ فاصوليا خضراء ، باميه، خبيزه، وكله بالزيت ومثل هذه الاكلات محببه لانها سريعة التحضير وصحيه خاصةً للي يعانون من ارتفاع الكلسترول ودمت بصحه وعافيه يا ابنتي… ام محمد
حبيبتي ام محمد
اسعد جدا بتعليقاتج واضافاتج الغنيه للوصفات
شكرا جزيلا :***
بجربها شكلها لذيذ وخصوصا إني أحب السبانخ تسلم إيدج على الوصفه
إذا تسمحين عندي ملاحظه بسيطه حبيبتي ما يصير تخلين الجرايد سفره لان فيها إسم الله وتالي بتنقط بالزباله
شكرا على هالملاحظه حبيبتي وبميزان حسانتج …وان شاء الله تجربينها وتكون على ذوقكم مشكوره