صينية الدجاج بالبطاط والزعتر الاخضر

صينيه الدجاج والبطاطا بالزعتر

وصفه طيبه وسهله اخذتها من المبدعه سلوى ناجيا بعدد يوم الاحد من جريدة  القبس( للحصول على الوصفه يرجى الضغط على الرابط ) .. بصراحه مع كل تطبيق اقتنع اكثر بوصفاتها ما شاء الله ..   شهيه مع الخبز والحمص وسلطه الفتوش

اضافاتي ( كالعاده!! ) بسيطه جدا .. اضفت ملعقه صغيره اعشاب مشكله مجففه وزدت من كميه عصير الليمون وقللت كميه البصل

الوصفه الاصليه مكتوبه بافخاذ الدجاج في تطبيقي استخدمت دجاج كامل

الوصفه المكتوبه لمقدار دجاجتين :

2 دجاجه مقطعه ارباع

6 فصوص ثوم مدقوق

3 حبات بصل مقطعه شرائح طوليه

مكعب زنجبيل مبشور بمقدار 2 ملعقه كبيره او حسب الرغبه

ربع- ثلث كوب عصير ليمون مع القشر

3 ملاعق كبيره زيت زيتون

1 م ص فلفل اسود

2 م ص بهار دجاج

2 م ص بهار

1 م ص دارسين ناعم ( قرفه ، جرفه )

2 م ص اوريغانو مجفف

2 م ص ريحان مجفف ( حبق )

1 م ص اعشاب مجففه مشكله

كوب زعتر اخضر طازج مفروم

بطاط شرائح حسب الصينيه

ملح حسب الرغبه

دياي بالبطاط والزعتر

الطريقة :

تتبل الدجاجه بالبهارات والبصل وعصير الليمون وزيت الزيتون  والثوم المفروم وتترك بالثلاجه ( البراد ) الى اليوم التالي

تصف شرائح البطاط بصينيه الفرن وترش بالملح

يخلط الزعتر الاخضر بالدجاج المبهر ويصف فوق البطاط ويغطى بالقصدير ويدخل الفرن الساخن ( 200)

عند ثلاث ارباع السواء يزال القصدير ويترك الدجاج ليتحمر ثم يقدم وبالف عافيه

Advertisements

2 Comments اضافة لك

  1. تسلم ايدج شكلها يشوق

    1. bent el deera كتب:

      الله يسلمج مشكورة

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s