خبز عروق من كتاب هيل وزعفران لعرفات الاربش

خبز عروق هيل وزعفران

وايد حلو ومقداره مضبوط … الكميه المذكوره كبيره انا استخدمت النصف وقللت اللحم المفروم الى كوب فقط

لاصحاب الرجيم والحميه ممكن شوي الخبز او الكباب بعد تشكيله في صينيه مدهونه بفرن حار ويقلب بنص المسافه او استخدام جهاز الخبز بالهواء الساخن .. وصفات خبز عروق الثانيه تحصلونها هني وهني وهني وهني وهني وهني

كباب عروق عرفات الاربش

المقادير :
كوب لحم عجل او غنم مفروم ( بالوصفه الاصليه نصف كيلو )

1 كوب طحين اسمر

1/2 كوب ماء

1/4 م ص خميره فوريه

1 كوب طماط مكعبات صغيره

ربطه ( ضمه )مفرومه من كل من :

  • بقدونس

  • كزبره

نص ربطه ( ضمه او شده ) مفرومه من كل من :

  • كرفس

  • شبنت

  • بصل اخضر

فصين ثوم مهروسين

فلفل حار مفروم او يمكن الاستغناء عنه

1/2 ملعقه صغيره من البهار

1/4 ملعقه صغيره من الليمون الاسود المجفف

1/4 ملعقه صغيره من الكركم

رشه فلفل احمر

ملح وفلفل اسود حسب الرغبه

الطريقه :

يعجبن الطحين بالماء والخميره ويترك حتى يتضاعف حجمه

تخلط باقي المقادير مع العجينه بعد التخمير وتترك بالبراد لمده نصف ساعه

تشكل باليد على شكل دوائر وتقلى بالزيت ثم تقدم فورا

وبالف عافيه

الإعلان

3 آراء حول “خبز عروق من كتاب هيل وزعفران لعرفات الاربش

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.