وايد حلو ومقداره مضبوط … الكميه المذكوره كبيره انا استخدمت النصف وقللت اللحم المفروم الى كوب فقط
لاصحاب الرجيم والحميه ممكن شوي الخبز او الكباب بعد تشكيله في صينيه مدهونه بفرن حار ويقلب بنص المسافه او استخدام جهاز الخبز بالهواء الساخن .. وصفات خبز عروق الثانيه تحصلونها هني وهني وهني وهني وهني وهني
المقادير :
كوب لحم عجل او غنم مفروم ( بالوصفه الاصليه نصف كيلو )
1 كوب طحين اسمر
1/2 كوب ماء
1/4 م ص خميره فوريه
1 كوب طماط مكعبات صغيره
ربطه ( ضمه )مفرومه من كل من :
-
بقدونس
-
كزبره
نص ربطه ( ضمه او شده ) مفرومه من كل من :
-
كرفس
-
شبنت
-
بصل اخضر
3 آراء حول “خبز عروق من كتاب هيل وزعفران لعرفات الاربش”