فطور او ريوق · فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة · اطباق شعبيه · حلويات

بقصم كويتي

بقصم كويتي

وصفه لذيذه للبقصم او الشابوره الكويتيه … الوصفه موجوده بكتاب المطاحن لانتصارالمطوع و نفس الوصفه بموقع فتافيت وهم بكتاب وفاء الكندري

المقادير:

كوب زيت

 كوب سكر

3 كوب طحين ابيض فاخر

1 ملعقة كبيرة بيكنغ بودر

3 ملعقة صغيرة هيل ناعم

3 حبة بيض

سمسم محمص او فستق او خليط من النوعين  للوجه

الطريقه :

يخفق البيض مع السكر 5 دقائق حتى يتغير لونه وينفش

تضاف باقي المقادير عدا السمسم بالتدريج مع الخلط وتشكل على هيئه اصابع وتغطي بالسمسم من الجهتين

تخبز بفرن متوسط الحراره حتى النضج .. تترك لتبرد تماما ويقسى السطح الخارجي وتقدم بالف عافيه

 

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s