فطور او ريوق · فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة · السندويشات

سندويش بطاطا

ساندويشه البطاطا

اخذتها من موقع لقمه وزدت عليها حتى صارت على ذوقي

مع اول قضمه من هالساندويشه ارجع لسنوات لايام الصيفيه كنا نقضيها بلبنان لما كانت تقدم لنا عروسه البطاطا كوجبه خفيفه بعد اللعب او السباحه بالمسبح

لتقليل الدسم اسلق البطاطا ربع سلقه و ادخلها الفرن ( او احد اجهزه القلي بالهواء الساخن )  مع رشه ملح وفلفل اسود وبهارات مختلفه  استخدمها عاده للبطاطا المقليه مثل البابريكا والفلفل الاسود والثوم المجفف والاعشا ب المجففه مثل الريحان والزعتر والاوريغانو

او اصف بصينيه الفرن حلقات بصل و بطاط  و  البهارات المستخدمه للبطاطا المقليه في الاعلى  مع اضافه قليل من الماء واغطي الصينيه بالقصدير ثم بالفرن حتى تنضج البطاطا مع البصل واستخدمه بالحشوه

سندويش بطاط

المقادير مع الطريقة:

تجهز شرائح البطاط باحدى الطرق المذكوره اعلاه

تمسح الساندويشات بكريمه الثوم او المايونيز  وتحشى بشرائح الطماط ومخلل الخيار او اللفت مع البقدونس والبطاطا

توضع كميه من الكاتشاب فوق البطاطا وتوضع الساندوبشه بالشوايه حتى تتحمر وبالف عافيه

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s