فطور او ريوق · فطور او ريوق-حمسات ريوق · فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة · المقبلات والاطباق الجانبيه · اصناف من الكبده او الجبده

كبده الدجاج بالثوم والليمون

كبده الدجاج بالثوم

كبد الدجاج او  السوده او كما نسميها ( جبده ) من الأصناف الغنيه جدا بالفيتامينات وارتبطت دائما مع مرضى فقر الدم لما تحتويه من حديد .. لذيذه جدا مع دبس الرمان او مع الخضار .. الأفضل ان تكون طازجه و تؤكل ساخنه او دافئه حتى لا تظهر فيها رائحه الزنخه

جبده بالثوم والليمون

المقادير :

علبه كبد دجاج منظف

3 م ك بقدونس مفروم

1 م ص ثوم مهروس ( ممكن اكثر او اقل حسب الرغبه )

1 م ك زيت زيتون او اكثر حسب الرغبه

2 م ك عصير ليمون

ملح وفلفل اسود حسب الرغبه

الطريقة :

تبهر الكبده بالملح والفلفل الأسود

تسخن الزيت وتضاف له الكبد بالتدريج ويشوح

يضاف الثوم والبقدونس المفروم وعصير الليمون ويترك الجميع حتى ينضج وتقدم بالحال

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s