كبده الدجاج بالثوم والليمون

كبده الدجاج بالثوم

كبد الدجاج او  السوده او كما نسميها ( جبده ) من الأصناف الغنيه جدا بالفيتامينات وارتبطت دائما مع مرضى فقر الدم لما تحتويه من حديد .. لذيذه جدا مع دبس الرمان او مع الخضار .. الأفضل ان تكون طازجه و تؤكل ساخنه او دافئه حتى لا تظهر فيها رائحه الزنخه

جبده بالثوم والليمون

المقادير :

علبه كبد دجاج منظف

3 م ك بقدونس مفروم

1 م ص ثوم مهروس ( ممكن اكثر او اقل حسب الرغبه )

1 م ك زيت زيتون او اكثر حسب الرغبه

2 م ك عصير ليمون

ملح وفلفل اسود حسب الرغبه

الطريقة :

تبهر الكبده بالملح والفلفل الأسود

تسخن الزيت وتضاف له الكبد بالتدريج ويشوح

يضاف الثوم والبقدونس المفروم وعصير الليمون ويترك الجميع حتى ينضج وتقدم بالحال

الإعلان

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.