I love to cook .. love to eat .. and this is my kitchen
كبده الدجاج بالثوم والليمون
كبد الدجاج او السوده او كما نسميها ( جبده ) من الأصناف الغنيه جدا بالفيتامينات وارتبطت دائما مع مرضى فقر الدم لما تحتويه من حديد .. لذيذه جدا مع دبس الرمان او مع الخضار .. الأفضل ان تكون طازجه و تؤكل ساخنه او دافئه حتى لا تظهر فيها رائحه الزنخه
المقادير :
علبه كبد دجاج منظف
3 م ك بقدونس مفروم
1 م ص ثوم مهروس ( ممكن اكثر او اقل حسب الرغبه )
1 م ك زيت زيتون او اكثر حسب الرغبه
2 م ك عصير ليمون
ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
الطريقة :
تبهر الكبده بالملح والفلفل الأسود
تسخن الزيت وتضاف له الكبد بالتدريج ويشوح
يضاف الثوم والبقدونس المفروم وعصير الليمون ويترك الجميع حتى ينضج وتقدم بالحال