فطور او ريوق · فطور او ريوق-حمسات ريوق · فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة · المقبلات والاطباق الجانبيه · اصناف من الكبده او الجبده · اطباق جانبية

كبد الدجاج بدبس الرمان

image

من المقبﻻت السهله واللذيذه ومكوناتها قليله … افضل لهذه اﻻطباق الكبده الطازجه واﻻفضل انها تؤكل فورا بعد النضج او تقديمها في سخان بشمعه للحفاظ عليها ساخنه

المقادير :
صحن كبده طازجه (حوالي 500 غ)
2-3 فص ثوم مهروس
ربع كوب او اكثر دبس رمان من النوعيه الجيده
زيت زيتون
ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
الطريقه :
تنظف كبده الدجاج وتشطف وتتبل بالفلفل اﻻسود والثوم
يسخن الزيت وتوضع الكبده بعد التتبيل على مراحل حتى ﻻ تزدحم بالقدر او المقﻻه و تنزل ماءها فتزنخ
عندما تقارب على اﻻستواء تملح
تضاف كل كميه الكبده مع دبس الرمان على النار وتترك حتى تتغلف بالصلصه وتقدم وبالف عافيه 🙂

Advertisements

One thought on “كبد الدجاج بدبس الرمان

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s