باستا الرافيولي السريعه

رافيولي

مكوناته بسيطه وتحضيره سريع … اصل الوصفه من كتاب المطاحن اﻻصدار اﻻخير لقمه للمهندسه انتصار المطوع
غيرت نوع الباستا واضفت له نوعين مشروم باﻻضافه الى الفلفل المجروش واﻻعشاب … في حال استخدام باستا عاديه (موجوده باكاونتي باﻻنستغرام ) ترش بالنهايه بجبن بارميزان مبروش وﻻن الرافيولي محشي بانواع الجبن اكتفيت بخلطه الخضار
المقادير :
كوب ونصف تقريبا طماط صغيره مقطعه انصاف
3 اكواب اوراق ريحان صغيره
كوب شرائح مشروم او فطر بني
كوب شرائح مشروم او فطر ابيض
2 ملعقه كبيره ثوم شرائح
1 ملعقه صغيره ثوم مهروس
نصف ملعقه صغيره اعشاب ايطاليه مجففه
كميه من الرافيولي بخليط اﻻجبان مسلوق حسب الرغبه وانا استخدمت كيسين بمقدار كلي ل 4 اشخاص
كوب ماء سلق
زيت زيتون
ملح وفلفل اسود وفلفل مجروش حسب الرغبه

طماط وريحان للباستا
الطريقة :
يسخن زيت الزيتون ويضاف الثوم والفلفل ويقلب قليﻻ ثم يضاف المشروم  وجزء من الريحان ويقلب الجميع ثم تضاف الطماطم واﻻعشاب والملح والفلفل اﻻسود حتى تذبل
يضاف كميه من ماء السلق  ويترك ليغلي ثم تضاف الباستا المسلوقه وبقيه كميه الريحان يترك قليلا ويقدم بالف عافيه

Advertisements

4 Comments اضافة لك

  1. umsalemr كتب:

    يعطيج العافية على هالوصفات الصورة شهتني بطبقها جريب إن شاء الله
    اي ماركة تاخذين الرافيولي

    1. bent el deera كتب:

      ما انتبهت على اسم الماركة بس دورت اكثر وحده طبيعيه وفيها اقل مواد حافظه كيسها لونه اصفر وموجوده بلولوهايبر

      1. umsalemr كتب:

        مشكورة عالرد حبيبتي بصراحة استمتع بمدونتج

      2. bent el deera كتب:

        هذي الساعه المباركه وهذا الشي يسعدني وايد مشكورة

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s