شوربه القرع او اليقطين

شوربة قرع

المقادير:
علبه قرع (يقطين) مهروس
حبه ونصف قرع عسلي او ما يعرف عندنا بالقرع للسعودي او butternut squash  مقشره ومقطعه مكعبات
2كوب بصل ابيض مفروم
رشه زعتر مجفف
2 كوب حليب
قطعه صغيره زبده 10 غ + ملعقه صغيره زيت نباتي
لتر مرق سلق الدجاج او اللحم او ما يعادلها من مكعبات او بودره خﻻصه الدجاج او الخضار
ماء حسب الكثافه المرغوبه
الطريقه :
تذاب الزبده مع الزيت ويضاف لها البصل المفروم ويحرك حتى يذبل ويصبح شبه شفاف
يضاف اليه نوعين القرع ويحرك لمده 3 دقائق
يبهر بالملح والفلفل والزعتر ويضاف المرق او الخﻻصه مع الماء الساخن ويترك حتى يطرى المزيج
يطحن بالخﻻط العامودي او باحد اجهزة الهرس ويضاف له الحليب والماء حسب الكثافه المرغوبه ويرجع على النار ليسخن المزيج ويقدم
احب ان اقدمها مع رشه من فلفل اسود مطحون او مكعبات توست محمص بالزبده
وبالصحه والهناء

الإعلان

رأي واحد حول “شوربه القرع او اليقطين

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.