سندويش الديك الرومي مع الفلفل المشوي

سندويش التيركي مع الفلفل المشوي

فكره ساندويش لذيذ ومشبع .. استخدمت في هذه الوصفه خبز الزعتر بالجبن النابلسي والوصفه سانزلها بالفتره القادمة باذن الله

ممكن استخدام اي نوع خبز مثل خبز الفوكاشا او الشيباتا او الباجيت او الصمون العادي… الفلفل المشوي اما ان يعمل منزليا عن طريق حرق قشره الفلفل الاحمر على النار ثم توضع بكيس مغطى لمده ربع ساعه ثم تزال القشره السوداء او شراءه جاهز وهو متوفر حاليا باغلب الجمعيات

المقادير مع الطريقة :

تمسح طرفي الساندويش بديجون مسترد ( الخردل )  ثم اوراق الخس او الجرجير طبقه من التيركي او الحبش او الديك الرومي ثم طبقه من الفلفل الاحمر المشوي والمنزوع منه القشر ثم مخلل الخيار الصغير او الكورنيشون واخيرا شريحه من جبن الايدام او الغودا وبالف عافيه

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s