شوربة الزهره او القرنبيط بالجبن

شوربة الزهرة

شوربه سريعه وسهله لفتره الشتاء … ممكن استخدام اي نوع شوربه جاهزة حسب المتوفر

المقادير :

كيس شوربه خلاصه الدجاج ( ممكن استخدام مشروم او الهيليون اي اي نوع خضار بالكريما )

2 كوب حليب او كريما  او مزيج من الاثنين حسب الرغبه

2 كوب زهره مقطعه ( اكثر او اقل حسب الرغبه )

1 كوب بطاطا مكعبات

علبه جبن تشيدر مبروشه ( حسب الرغبه )

ملح وفلفل اسود وكمون حسب الرغبه

جبن تشيدر اصفر وحلقات بصل اخضر  للوجه ( بالامكان تقليه البصل بالزبده للتخفيف من حدته )

الطريقة :

نذوب كيس الشوربه ب 2 كوب ماء ونسخنه على النار

نضيف مكعبات الزهره والبطاطا والكمون والملح والفلفل الاسود والحليب ( في حال استخدام الكريما تضاف بآخر مرحله الطبخ )

عند الاستواء يطحن المزيج بالخلاط ويعاد الى النار مع الجبن المبروش في حال استخدامه ويسخن لحين التقديم

عند التقديم تضاف كميه الجبنه الاضافيه على الوجه مع حلقات البصل الاخضر وتقدم

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s