أكلات نفاس · اطباق شعبيه · حلويات

تمريه او تمرة نفاس

image

باﻹمكان اﻻستغناء عن الحسو واستبداله بالهيل والزعفران لعمل التمريه العاديه كما يمكن اضافه اي نوع من البهارات حسب الرغبه والذوق
الكميه المذكورة لشخص واحد ( حوالي 5 كرات)
المقادير :
5-7 تمرات
م ك حسو
زبده 5غ
رشه ملح
رشه فلفل اسود
رشه زنجبيل بودر
حليب حوالي 1 م ك او اكثر حسب الحاجه
طحين اسمر
سمسم وحبوب شيا و رشاد للتغطية
الطريقة :
يحمص الطحين بمقﻻه جافه ويرفع
تذاب الزبده مع التمر والحسو والبهارات والطحين والحليب وتمزج
تكور وتغطى بمزيج الحبوب وتؤكل مع القهوة العربية

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s