بسبوسه مصريه

wpid-20141204_180936.jpg

وصفه لذيذه اعتز فيها … شكرا ام محمد

المقادير : ( المكيال بعلبه الروب )

علبه روب او زبادي

مكيال زيت نباتي

مكيال سكر

مكيال حليب بودر

مكيال جوزهند مبشور ( وممكن استخدام نصف مكيال )

مكيال سميد خشن ( والافضل استخدام مكيال ونصف)

2 م ص بيكنغ بودر

2 حبه بيض

رشه فانيلا سائله

انصاف لوز للوجه

قطر : عباره عن كوب سكر مع كوب ونصف ماء وقليل من الزعفران و عصير الليمون

الطريقه :

تخلط جميع المقادير عدا القطر واللوز

تصب بصينيه مدهونه بالطحينه ( هرده ) و يوزع عليها اللوز وتدخل فرن حرارته 150-160 على الشعله السفليه وبعد ان تشقر الأطراف تفتح الشعله العلويه والسفليه معاحتى تنضج

يصب عليها القطر البارد فور خروجها من الفرن حسب الكميه المرغوبه ويترك ليتشرب القطر ومن ثم تقطع حسب الرغبه وتقدم

الإعلان

رأيان حول “بسبوسه مصريه

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.