بسبوسه مصريه 4 ديسمبر 201416 ديسمبر 2014 وصفه لذيذه اعتز فيها … شكرا ام محمد المقادير : ( المكيال بعلبه الروب ) علبه روب او زبادي مكيال زيت نباتي مكيال سكر مكيال حليب بودر مكيال جوزهند مبشور ( وممكن استخدام نصف مكيال ) مكيال سميد خشن ( والافضل استخدام مكيال ونصف) 2 م ص بيكنغ بودر 2 حبه بيض رشه فانيلا سائله انصاف لوز للوجه قطر : عباره عن كوب سكر مع كوب ونصف ماء وقليل من الزعفران و عصير الليمون الطريقه : تخلط جميع المقادير عدا القطر واللوز تصب بصينيه مدهونه بالطحينه ( هرده ) و يوزع عليها اللوز وتدخل فرن حرارته 150-160 على الشعله السفليه وبعد ان تشقر الأطراف تفتح الشعله العلويه والسفليه معاحتى تنضج يصب عليها القطر البارد فور خروجها من الفرن حسب الكميه المرغوبه ويترك ليتشرب القطر ومن ثم تقطع حسب الرغبه وتقدم الإعلانشارك هذا الموضوع:البريد الإلكترونيتويترطباعةPinterestمعجب بهذه:إعجاب تحميل... مرتبط
قصدج علبة الروب الصغيرة و لا المتوسطة؟
العلبه العاديه اعتقد مقدار كوب او اقل بشوي