حمسه بطاط وزهره وكوسا

حمسه بطاط

وصفه قديمه تؤكل عاده مع خبز التنور او كسندويشات بالشوايه

المقادير :

بصله مفرومه

2 فص ثوم مهروس

نصف حبه طماطم مفرومه

م ك معجون طماط

نصف حبه كوسا شرائح مشويه او مقليه

كميه من الزهره مسلوقه او مشويه او مقليه

حبه بطاطا مقطعه مكعبات مقليه او مشويه او مقليه

بهارات : كركم + كمون + فلفل اسود+ فلفل احمر +كاري+ لومي اسود ( ليمون مجفف )

wpid-20141204_062335.jpg

الطريقه :

يحمر البصل بمزيج من زيت نباتي وزيت الزيتون ويضاف له الثوم  والطماطم والبهارات والملح والمعجون ويقلب المزيج ثم يضاف قليل من الماء والخضار وتترك لتتسبك على نار خفيفه

ترش بالبقدونس عند التقديم

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s