I love to cook .. love to eat .. and this is my kitchen
كبده الدجاج بالبطاطا ومخلل الليمون
وصفه لذيذه وحامضه لمحبي مخلل الليمون ممكن استخدام اي نوع من مخلل ليمون سواء المخلل المصري او الهندي او ليمون حامض المرقد… احب ان اقدمها مع البطاطا المقليه وخبز التنور او كسندويشات وساذكرها لاحقا
المقادير :
علبه كبده دجاج طازجه منظفه ومقطعه حسب الرغبه
بصله كبيره مفرومه
3-4 فصوص ثوم شرائح
2 م ك كزبره مفرومه
2 م ك بقدونس مفروم
نص حبه فليفله ( فلفل بارد ) مقطع حسب الرغبه
1 م ك عصير ليمون
1/2 م ص فلفل اسود مجروش ( اقل اذا ناعم )
1/4 م ص كركم
1/2 م ص بهارات دجاج مشكله
كزبره بودر حسب الرغبه
حبه مخلل ليمون مصري مقطعه حسب الرغبه
ممكن اضافه حبه طماطم مقطعه حسب الرغبه
زيت نباتي
للتقديم:
خبز تنور مسمسم
بطاطا مقليه
بقدونس مفروم
كميه اضافيه من مخلل الليمون حسب الرغبه
الطريقه :
يحمر البصل والثوم بالزيت ثم تضاف الكبده وتقلب حتى تنضج جزئيا ثم تضاف باقي البهارات والخضار وقليل من الماء حسب الرغبه حتى تنضج
ترفع من على النار وتخلط مع مخلل الليمون وعصير الليمون