كبده الدجاج بالبطاطا ومخلل الليمون

كبده دجاج البطاطا والليمون

وصفه لذيذه وحامضه لمحبي مخلل الليمون ممكن استخدام اي نوع من مخلل ليمون سواء المخلل المصري او الهندي او ليمون حامض المرقد… احب ان اقدمها مع البطاطا المقليه وخبز التنور او كسندويشات وساذكرها لاحقا

المقادير :

علبه كبده دجاج طازجه منظفه ومقطعه حسب الرغبه

بصله كبيره مفرومه

3-4 فصوص ثوم شرائح

2 م ك كزبره مفرومه

2 م ك بقدونس مفروم

نص حبه فليفله ( فلفل بارد ) مقطع حسب الرغبه

1 م ك عصير ليمون

1/2 م ص فلفل اسود مجروش ( اقل اذا ناعم )

1/4 م ص كركم

1/2 م ص بهارات دجاج مشكله

كزبره بودر حسب الرغبه

حبه مخلل ليمون مصري مقطعه حسب الرغبه

ممكن اضافه حبه طماطم مقطعه حسب الرغبه

زيت نباتي

للتقديم:

خبز تنور مسمسم

بطاطا مقليه

بقدونس مفروم

كميه اضافيه من مخلل الليمون حسب الرغبه

الطريقه :

يحمر البصل والثوم بالزيت ثم تضاف الكبده وتقلب حتى تنضج جزئيا ثم تضاف باقي البهارات والخضار وقليل من الماء حسب الرغبه حتى تنضج

ترفع من على النار وتخلط مع مخلل الليمون وعصير الليمون

عند التقديم … يفرش صحن التقدم بالخبز والبطاطا المقليه وتوضع فوقه الكبده وتزين بالليمون المخلل والبقدونس المفروم وبالف عافيه

الإعلان

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.