فطور او ريوق · فطور او ريوق-حمسات ريوق · فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة · المقبلات والاطباق الجانبيه · اطباق الزيت · سبانخ

حمسه سبانخ او سبانخ بالزيت

حمسه سبانخ

وصفة أخرى لصنفي المفضل … السبانخ

افضل السبانخ الطازجه لنكهه اطيب ولا مانع من استخدام المثلج مع مراعاه تركه على النار لفتره اطول حتى ينشف من السوائل

ممكن ان تقدم بنفس الوقت او تترك حتى تبرد وتطيب اكثر بثاني يوم
افضلها كسندويشات مع جبن بلدي قليل الملح او كما هو متعارف بالكويت بجبن الوفره او تستخدم كحشوه لفطائر السبانخ … تجدون مقبلات السبانخ الاخرى هنا وهنا وهنا و هنا وهنا

سبانخ بالزيت

المقادير :

ربطتين سبانخ مقطعه

بصله صغيره مفرومه ناعم

3 فصوص ثوم مقطعه شرائح

رشه فلفل احمر مجروش

رشه دارسين ( قرفه )

رشه كمون
رشه بهار تركي او 7 بهارات
ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
1 م ك سماق
2 م ك عصير ليمون
ربع كوب صنوبر محمص
الطريقة :
يحمر الثوم والفلفل المجروش بزيت الزيتون ومن ثم يضاف البصل ويحرك حتى يذبل البصل
تضاف السبانخ وترش بالملح والفلفل اﻻسود والدارسين والكمون ويحرك الجميع حتى تذبل السبانخ وتترك على النار حتى تنشف السوائل
يضاف لها السماق وعصير الليمون
تخلط بالصنوبر او يوضع على الوجه

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s